O óleo de coco na medicina

kokoskiO óleo de coco em cosméticos e substâncias alimentares contidos no poço de óleo de coco não são apenas os circuitos internos, mas também para a pele e cabelo. Esteticamente pode ser utilizado tanto o óleo de coco na forma natural ou sob a forma de cosméticos produzidos com base na sua ou aditivo. Contido no óleo de coco, triglicéridos de cadeia média penetrar facilmente na pele, hidratante e nutritivo. Além disso o óleo de coco também actua como uma excelente protecção da pele contra a influência do meio ambiente externo incluindo protege contra danos causados ​​por radicais livres. O óleo de coco é também uma protecção contra a radiação solar. Ficou provado que “captura” na cerca de 20% da radiação UV. Além disso, este óleo é rico em antioxidantes e substâncias anti-microbianas. Tem a capacidade de alisamento da pele, que em combinação com antioxidantes vitamina E e faz-se um perfeito rejuvenescimento cosmético. O óleo de coco também é um excelente condicionador de cabelo. Incluem-se os ácidos gordos e as vitaminas fazer o cabelo é alimentado a partir do interior. Bactericida e propriedades fungicidas que têm petróleo também ajudar a combater a caspa. Esfregar o óleo de coco no couro cabeludo torna hidratada e fungos que causam caspa são efetivamente destruídas. Basta aplicar uma pequena quantidade de óleo no cabelo e deixá-lo lá por cerca de meia hora para o cabelo tornar-se hidratada e estava ótimo.

O óleo de coco em cosméticos e cozinha

Os cocos são um dos produtos alimentares básicos em um clima tropical. A cozinha utiliza todas as partes comestíveis de frutos. O leite de coco é uma bebida refrescante que contém uma dose elevada de electrólitos. Graças à sua composição pode ser usada não só para a hidratação, mas também como um líquido prover as necessidades de microelementos vida. Na cozinha é utilizada como uma bebida, uma base para bebidas exóticos ou uma adição aos pratos. Além disso, a polpa de noz é muito frequentemente usado para a preparação de vários pratos. Na Polónia, na maioria das vezes somos confrontados com coco, que são uma grande adição para bolos e sobremesas. No entanto, a polpa de coco também é consumida como um lanche ou como um aditivo para alimentos. Além disso, na cozinha é frequentemente usado também o óleo de coco. Por causa da sua aparência, que também é chamado de manteiga de coco. Este óleo é amplamente usado. Devido ao baixo teor de ácidos gordos insaturados também podem ser utilizados para a preparação de comida quente. É seguro para o fritar, assar e cozinhar. Muitas pessoas também lubrifica bom grado o pão.
Nas lojas você pode comprar óleo de coco natural ou refinado. óleo natural é ligeiramente tonalidade amarela ou cinza e aroma de coco clara. Para aqueles que não gostam do sabor do coco é recomendado óleo de coco refinado. Tem uma cor branca, é inodoro e o sabor é muito mais delicado.

Aquisição e armazenagem de óleo de coco

Até recentemente, o óleo de coco na Polônia era quase inacessível. Se alguém queria comprar essa gordura tinha que ir a uma loja de alimentos saudáveis ​​especialista. Atualmente, parece cada vez mais em lojas de alimentos comuns e grandes supermercados. O óleo de coco também está disponível em muitas lojas online. Desde o óleo de coco não requer qualquer armazenamento especial condições não precisa se preocupar que a droga vai perder a sua saúde beneficia o modo errado de transporte ou armazenamento na loja. Vale a pena lembrar, especialmente quando fazem compras em lojas online, que o mercado parece mais e mais produtos com defeito. Portanto, você deve verificar cuidadosamente o que você está comprando.

óleo de coco preço depende se se trata de um produto natural ou refinado. Além disso, você pode comprar este óleo tanto na loja de cosméticos e alimentos, o que torna os preços são muito diversas.